Разгулялась непогода

Разгулялась    непогода, -
За    окошком    дождик   льет.
А   в   Москве  -   ЧП -   природа,
Говорят,    что   снег    идет.

Бедный      пес     сидит     под     дверью.
Не    могу    найти      я     зонт.
Наверху     визжит      звук     дрели.
У      соседей    там    ремонт.

Что     за    день? И    в    чем  причина?
Соткан     день    из    неудач.
Только     вышел    -    вдруг   машина.
Грязью   окатил     лихач.

Успокоится      стихия.
Будут      славные      деньки.
Велика     страна   -   Россия.
Вечер     добрый,     земляки.


Рецензии