На дне

Так мало тех, кто верен правде.
Они как жемчуг все на дне.
Рискуют стать лишь украшеньем
Для знатоков в большой игре.

Но как известно все проходит
Из моды выйдет жемчуг вновь,
А возвращения не будет
В уютный раковины кров.

Так и зачем такое благо?
Сначала страсть - потом продал.
На дне просторней средь кораллов,
Там никогда никто не врал...


Рецензии