Голубь

Зачем нам братцы с вами воевать, врагу отчизну нашу отдавать, бок о бок вместе воевали за землю нашу кровь мы проливали, на что теперь нам это променять, Но Бог не даст в грязи проснуться, народ священный так уж повелось , в историю бы надо окунуться там все ответы есть и все сбылось! Не надо забывать про наше братство, про дедов наших и про их отцов,   И никакое вражие коварство не посрамит тогда их память до основ!   Но вы забыли вот ведь не задача, Как быть не знаете теперь?                Быть может только редкая удача, Поможет память освежить - ты верь!  Возможно новые ростки проснуться,  И залатают брешь вчерашних ран. Открытых окон лучики коснуться, И мирный голубь повернётся к нам!


Рецензии