Дорогая номер два

Дорогая,уж сракольник вышит
первым снегом за твоим окном.
Бог наш сожалений не услышит
И воспоминаний о былом.

Знаю,что теперь ты не заплачешь.
Что твоя дорога дорога.
Что до сорока поймать удачу
Ты смогла за скользкие рога.

Ловкая брюнетка в капюшоне,
Не смогла ты вырваться в бассейн.
Катишь,как в столыпинском вагоне,
На трамвае номер тридцать семь.

Здесь твои и спорт и физкультура.
Нецензурный раздается крик.
С сумками красивая фигура
Среди мешковатых, испитых.

Каблучки скользят как будто качка.
Под ногами грязный льдистый наст..
Дома чернобровая казачка
Нам с тобою отдыха не даст.

Сядешь ты.Решишь примеров массу.
Алгебру затем отбросишь прочь.
Раз отец был капитан запаса,
Значит капитанская и дочь!


27 ноября 1996.


Рецензии