Запотевшее окно

Не знаю, что будет завтра,
Не знаю.
Буду есть икру и купаться в солнце?
Иль ребра в кроссворде будут
После дубинок.
Может завтра, не знаю,
Будет жена оставлять поцелуи
На моих ладонях.
Или гулять мне в парке лечебницы,
Или качаться на улыбке луны
В темной кавказской ночи?
Не знаю, что будет завтра,
Не знаю.


Рецензии