Моих мыслей неровный строй,

Моих мыслей неровный строй-
НАСТРОЙ.
Я забыла все песни-
НАПОЙ.
И воды дай святой-
С КЛЮЧА,
Я другая сейчас,
НЕ   ТА,
Я не прежняя ,я лучше-
В РАЗЫ!
Ты наверно вскрикнешь-
НЕ ТЫ!
Сколько жизненных рек-
УТЕКЛО,
Мои годы- в крошку,
В СТЕКЛО!
Я хрустальной вазой-
ЛЕГКА!
Стану я водой-
ДЛЯ ТЕБЯ!
Я наполнена мыслью-
ЖИТЬ !
Вспомнить бы,что значит-
ЛЮБИТЬ....


Рецензии