наполнение жизней

возросло наполнение жизней
от тотального наступления мировой жадности...............!**
на утлый челнок под Названием Россия,
например в один год-стало влазить СТО лет.
поэтому человек в сорок четыре..ещё как то понятен..!!
а в сорок два-уже нет..!!
двести лет Разницы.
но есть ещё сорок...ЛЕТ.Это-----Заоблачно.
человек не знает твоих технологий жизни.
и твоих технологий чувства.
неспроста сдавших ЕГЭ-Бесполезно учить физике-человек МЁРТВ Надёжно.
он Необучаем Абсолютно.
есть Фильм с Верой Алентовой..!!
где 35ти летняя -полюбила 60ти летнего.
она НЕ знала совершенно..!!!!..как тот человек Любит.
Возраст и здоровье --совершенно ни при чём.
он умер от, Безысходности Научить.....................!***
советская Любовь в миллиарды раз Выше уровнем,
любви нового времени--выключите телевизор.


Рецензии