Это просто крутой поворот...

Я спокойно смотрю на тебя,
И молчит сердечко давно.
Затянулась рана моя,
Отболело, утихло, прошло.

Вновь душа наполняется светом,
Оживает, как птицы весной.
И смываются все печали
Родниковой, живой водой.

Впереди только лучшее, светлое,
И пусть не всегда везет,
Все равно я буду счастливой,
Это просто крутой поворот.


Рецензии