На Невском

Я забываю часто
Ту сатиру с треском,
И прекрасно помню
Твой нежный взгляд на Невском.

И ты тоже помнишь
Тот сарказм с гротеском,
И, надеюсь, что помнишь,
Как мы встречались на Невском.

Я же знаю, ты помнишь
Ту иронию с блеском,
И пускай забыла
Нашу любовь на Невском.

Я до сих пор еще помню
Тот модерн на фресках.
И ведь только вчера
Мы расстались на Невском.

И мы оба помним
Тот сарказм с гротеском,
И мы с тобой забыли
Про тот пожар на Невском.


Рецензии