Вчера не сегодня

Ох, боль тяжёлая, с больной головы.
Всё припомнить желая, хохочете вы.
Колуна интеллект, в грохоте рельсы.
И чугуна неподьёмного, гул пустоты!

А вчера не сегодня, всё было так мило.
Все кавалеры учтивы, и чопорны дамы.
Стильная музыка, шампанского реки.
Уж и финиш маячил, где мы, Человеки!

Многозначительны взгляды, уж и жесты.
Фревольность в мышлении, и поведении.
Да после вина, водка пилась как Нарзан.
Всякий ловок, силён - что твой, Тарзан?!

Далее было - картина претит воспитанию.
Кавалеры рычали, а дамы давая визжали.
И рвалась нить сознания, желания мания.
Вчера не сегодня - в забвении очарование!


Рецензии