ведьма

Чёрная коса, карие глаза
И красивый взгляд
И я только за,
За твою любовь, за твои слова
За тобой иду, и не вижу мрак.
И не знаю я, что ты манишь
В тень, тень пустых дорог
В тень лесов глухих
Тень, забуду день
И прощай та жизнь
Колдовством плен
 Вот я уже старик
Я в лесах глухих
Одинок я здесь
Ты забрала жизнь.


Рецензии