Переговорщик

    ПЕРЕГОВОРЩИК

Лавров в Нью Йорке будет жёсток:
Он скажет, "фиг вам, никогда!"
Ответит трепетно и броско,
Что Асад - друг нам навсегда!

Ещё мы с Хафесом имели
В взаимодействии контакт.
Учитывали общность целей,
Подписывали братства акт.

Мы разминируем и кормим.
Народ сирийский близок нам.
Вьетнама происки мы помним.
Короче, "фиг вам с маслом дам!"


Рецензии