Обновление

               
Мне осень не снилась давно –
В душе всё закрыли капели.
Весну я смотрела в кино
На прошлой февральской неделе.

В мозгу не бывает границ.
У космоса – знак бесконечность.
Летаю со стаями птиц
И верю в былую беспечность.

Себя отпуская чуть – чуть,
Из окон оков вырываюсь.
Я вижу свой избранный путь
И в сладости духа купаюсь.

А осень ушла далеко,
И в лужах лишь блеск отразился.
Мечту я открыла рукой,
И мир мой опять обновился.

13 февраля 2017


Рецензии