Немало видел в мире глаз бездонных...

Немало видел в мире глаз бездонных,
Но все они померкли для меня,
Когда увидел глаз прекрасных, томных
Лучистый свет, горящий так маня…

Я глаз твоих прекрасных не забуду,
Их поволоку, голубую даль…
И сколько жить на этом свете буду
Хочу я помнить этих глаз хрусталь!

Хочу я ими вечно любоваться
И в них тонуть, как в море корабли…
Хочу я взглядом только их касаться!
Хочу дарить им свет своей любви…


Рецензии