Женька

Мы встретились случайно с тобой
или нет.
Ты просто дал лапу
и голову    мне на колени положил,
Глаза,
в них отражалось эхом
твоя жизнь и моя.
Сейчас ты счастлив, знаю,
дом, любовь обрел,
а я затерялась в суе,
быть может встретимся снова,
пожму твою лапу я
глаза наши все скажут
и не нужны слова.


Рецензии