Конфеты и Фантики

Она красива и независима
Фигурка ммм просто Bellissima
Желают ее все на свете мужчины
Она их нет, и не нужны причины

Губки ее пухлые, сладкие
Ножки ее длинные, гладкие
О боже! как же она хороша
Дурманит мои мысли будто анаша

Все мысли мои заняты только ей
Хочу ее, вы**ать поскорей
Познакомились, все она моя
Перед столом раком стоя

Я сделал свое грязное дело
Приняли душ, помыли свое тело
На прощание так грустно глядело
А у меня чувств нет, внутри охладело

21 век, не место романтики
Съел конфеты, выкинул фантики











 


Рецензии