Из парадоксов распирания депутатов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСПИРАНИЯ ДЕПУТАТОВ..."
- Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
- Это их распирает от гордости за страну!

Мой ответ:
Нас распирает гордость за страну,
За тех, кто в ней "кайфует", пьёт и жрёт!..
А как иначе?.. Жизнь ведь на кону,
С зарплатой, где-то, в десять тысяч "МРОТ"!..


Рецензии