Шаги в природу

Вселенная…  Галактика… Земля…
Здесь зародилась жизнь… И ты и Я…
Природа – нам особый дар.
И этот дар с тобой нам дан
Чтоб проложить с тобой могли
В природу мы СВОИ следы:
Следы добра, внимания,
Любви и понимания…
Шагая широкой поступью,
А может, шагая тихо,
Крадучись осторожно,
Тихохонько, на носочках,
Чтоб никого не обидеть,
Не растоптать - а увидеть,
Не испугать – подружиться,
Чтобы миром Нашим гордиться!
Устремимся ВПЕРЁД –
К неизведанному,
Манящему, интересному…
И ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕПРЕМЕННО!
Оставим и НАШИ следы!...

2017 г. январь


Рецензии
Окрепшие шаги...

Рэссика   19.07.2017 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.