287. Невозможно тобой надышаться...

...НЕВОЗМОЖНО... ТОБОЙ ...НАДЫШАТЬСЯ...
ПРОСТО ТАК ...МНЕ ЗАБЫТЬ... НЕЛЬЗЯ...
У МЕНЯ ЕСТЬ ДАР ...В ТЕБЯ ...ВЛЮБЛЯТЬСЯ...
КОГДА ВИЖУ...ИЗ ПОД НОГ ...УХОДИТ... ЗЕМЛЯ...

ТЫ ПОЧУВСТВУЙ ЛЮБОВЬ... МОЮ...ЛАСКУ...
ОТ КОТОРОЙ РАСКРЫВАЕТСЯ ...ДУША...
МОЖЕТ БЫТЬ...ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ... ПОДСКАЗКА...
ТЫ НЕЖНОСТИ МНЕ ...СКАЖЕШЬ...ЕДВА ДЫША...

Я ЗНАЮ ...ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ ...РЯДОМ...
ТЫ...КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕРОК... НА БЕРЕГУ...
ПОМНИШЬ...КАК НА МОРЕ... ЗВЕЗДОПАДОМ...
ПАДАЛИ ЗВЕЗДЫ НА НАС... И ПРЯМО... НА ВОЛНУ...

А ТЫ ...БЕЗУДЕРЖНО КРИЧАЛ...СМЕЯЛСЯ...
КАЗАЛОСЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ... МЫ ОДНИ...
ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ ТАКИМ ...И ОСТАЛСЯ...
И КАЗАЛОСЬ НАМ...ВСЕ БУДЕТ... ВПЕРЕДИ...

НЕВОЗМОЖНО ТОБОЙ... НАДЫШАТЬСЯ...
Я ОБНИМАЮ МОЛЧА... МЫСЛЯМИ ТЕБЯ...
МЫ НИКОГДА С ТОБОЙ ...НЕ БУДЕМ... ПРОЩАТЬСЯ...
ПОТОМУ ЧТО...НАША ЖИЗНЬ...ЭТО... СУДЬБА...   


Рецензии
Душевно, романтично, красиво, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   12.05.2017 14:42     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДОРОГОЙ ЮРИЙ...МНЕ ВАШИ СЛОВА ПРИЯТНЫ...Я РАДА...ЧТО СТРОКИ МОИ
ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   12.05.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.