Кто там на связи?

Эй, кто там на связи?
А где майор Петров?
Как все убиты?
А кто держит долго ров?

Какие ещё санитарки?
Чёрт тебя подери.
На вас же идут танки!
Ой девчоночки вы мои.

И сколько вас родные?
Пять? Ёш твою медь.
Милые потерпите.
Ну же, девчонка ответь.

Что? Ранение?
Как же тебя зовут?
Любочка родная
Будем через пять минут.

Ну же, где связь? Ответьте.
Родненькие мои!
Продержитесь еще немного.
Три дня всего до весны!

10.05.17


Рецензии