С днём матери. Мамочки, мамули, мамы, матери

Мамочки, мамули, мамы, матери,
С праздником всех поздравляю вас!
Вы всегда любовью детям платите,
Думая о них лишь всякий час.

О себе не думаете даже,
Если вдруг, с детьми что-то не так.
Всей  душой стоите вы на страже,
Когда к детям подберётся враг.

В Небеса летят ваши молитвы,
Молите вы  Господа о них,
Чтобы Он провёл их среди битвы,
Сохранил от всех проблем лихих.

Мир сейчас особенно жестокий,
Но, в молитве вы стоите,  день и ночь,
Чтобы живы были все сыночки,
И  не одинокой была дочь.

Счастья им вы просите усердно,
И Господь детей ваших хранит,
Слава Богу,  Он – Бог Милосердный,
Он ли от беды не защитит?

Никого прекрасней нет на свете,
Чем склонённая в молитве ваша мать,
Будьте благодарными ей дети,
Вам она смогла себя отдать.

Мамочки, а вы не унывайте,
Детям взрослым трудно выживать,
Бог воздаст вам, твёрдо это знайте,
В Небе драгоценно имя Мать.
               


Рецензии