РецептЪ

меня бесят ваши стихи
только вижу не то всё не то
и - с меня-то
теперь мало толку :
я зарекся бухать , ни хочу .. .

-  Как же станем
писать мы stihi - ?
Не даются , пожалуй

Мыхомыслил ,  - меня Ты прости
Не важна всеобщая суть


Рецензии