Я вернусь тебя любить

Не беда, что мы с тобой в ссоре.
Ты как будто погулять вышел.
Я немножечко позлюсь — сорри.
Я пойду котам шерстить крышу.

Попою на ветерке майском
об изменчивой судьбе бабской.
Ты, любимый, без меня майся.
Ты  катись, любимый, колбаской.

И на запах колбасы кошки
разношёрстно сиганут с крыши.
А когда меня сожрут мошки —
я любить тебя вернусь. — Слышишь?

12.05.2017
Ю.Королева


Рецензии