исток любви

обиженные и обидевшие меняются местами,
 ненависть прорастает- не умирает..
 в любви лишь благо, если сердце ожило..
 но сердце то,легко обидеть
 и продолжать свое..

 вот так живем, как можем...
иль не можем..
 и ждем,
 что кто-то нам поможет,
 а помогают не за просто так..
 
и жив кулак.. и узы живы..
 любовь неоспорима..
 не множить зло..

 а зло меняет лики-
 и проникает и живет..
 и месть не устает-
 диктует свой закон..
жестокий..

 вот так живем..
 и ждем любовь..
 придет и заживем в любви-
 не наоборот..
сама придет...
 придет..,
 когда в сердцах
 найдет живой Любви -Исток !


Рецензии