Судьба

Сверкает луч на небосводе,
Моя печальная звезда.
Нелепый парадокс в природе,
Одна убогая судьба.

Песчинка в синем океане,
Простая капля на песке,
Дорогу тускло озаряет,
Ночным костром горит во мне.

Я сам, порой, не понимаю,
Зачем вообще она дана,
Но от всего оберегаю,
Другой ведь нету у меня.


Рецензии