Жизнь полна смыслами

Жизнь полна разными смыслами,
Мыслями, красками и пустотой.
Мы бежим со своими коромыслам,
Расплескивая воду с душой.

Суетой наполняя обыденность,
Все к финалу спешим скорей.
Расталкивая локтями и мыслями
Всех попутных и встречных людей.


Рецензии