Ахтаева-Фрумович Когда любила... Песня

 " Как ни терзала бы тебя,
     Ты знал, мой милый,
Что всё я делала любя, Что я - любила!"
    - Ахтаева Ева.
http://youtu.be/Rzt_RjjHATg Когда любила...Ахтаева Ева,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уникальное описание полной самоотдачи в Любви..., подаренное нам Поэтом...

Могла и нежить, и ласкать, Когда любила.
Могла бессонницею стать, Но всё же - милой.

Могла быть небом и землёй - Как я любила!
Сжечь душу пыткой огневой.И вновь дать силы.

Могла плутать в ревнивой мгле,
Ведь я - любила!
Но и тогда ты жил во мне
Земным светилом.

Как ни терзала бы тебя, Ты знал, мой милый,
Что всё я делала любя, Что я - любила!

      Если ссылка не работает, то на главной странице, внизу
        нажмите на: "Ссылка на Мои лучшие песни"
      Там сейчас более 865 песен, но Эта песня будет среди первых...


Рецензии