Сколько жить - кто решает?

Застыв в напряжении, время ходит и скачет.
Истомив навредит, затем мгновения прячет.
Рвётся и складывается, дарит и возвращает.
Любому принадлежит, всякий его убивает!

Не мало намерено, едино же всем не хватает.
Чем ближе к концу, сколь жить, кто решает?
Жить хочется долго, да несуразно отмерено.
Казалось немерено, жалко - много потеряно!


Рецензии