Взгляд души

Блестят и радуются глаза
И не от счастья это,
Тот лучик что пронзил меня
Останется в душе всегда.

Не снять мне мрака те оковы,
Что подсадил когда то я.
Не знал людей я без порока
Пока не встретил я тебя.

Но как же жить мне без подвоха
Коль зов её сильней пророка.
Увижу я в тебе себя,
Как зеркало душа твоя.


Рецензии