пальто на вате

             картинка из инета.

склонясь под гнётом пошлых мыслей о зарплате
я присмотрел в сельпо пальто на вате
а шеф получку задержал
пальто ушло...я тихо ржал
в руке зажав кинжал и грезя о расплате...

и пробил звёздный час
и мой кураж настал
как колбасу нашинковал его я кстати
забрал настенные часы
затем напольные весы
и полежал в ботинках на кровати...
...с ними и приняли...
нас четверо в палате
здесь всё бесплатно
телевизоров пять штук
канал "Культура" - мой
мы время зря не тратим...

письмо послал девице Хари Мате
где описал свою харизму и лицо
и случай что со мной произошёл
и умолял прислать пальто на вате

а Хари не ответила...в палате
кличут теперь последним подлецом
и писаются на меня в кровати
и дразнят (даже рыжий кот) лжецом...


Рецензии