Привет, малыш! К фото

Привет, малыш,
Ты, там, спишь?
Проснёшься, заходи,
Часа, эдак, в три,
После представления,
Угощу тебя варением,
Покажу тебе свой дом,
Но, это будет потом,
А, пока, отдыхай,
И обо мне, не забывай!


Рецензии