По - простому

Я отвечу по – простому,
Без особых без прикрас.
Без извилин, без изломов
И без шуток каждый раз.

Чтобы ты не побоялся
Вновь с вопросом подойти.
Чтобы снова не стеснялся
В нужный час меня найти.

Ты посмотришь исподлобья.
Доверяешь или нет?
Я тебе лучами солнца
Улыбнусь из глаз, в ответ.

И начнётся наш недолгий
Или долгий разговор.
По – простому. Монологи.
Диалог. А, может, спор.

12.05.2017 год


Рецензии