Другу лётчику

Покоряя просторы синие,
Для тебя ль тишина звенящая.
Колесницу у Солнца выменяв,
Ты летишь, как звезда горящая.
Припев:
Высоко в голубых небесах,
Над тобой облака-паруса.
Выше только седой небосвод.
Исчезает под ним самолёт.

Под тобою земля былинная,
Смотришь ты на сады цветущие.
У тебя же дорога длинная,
Из сегодня ведёт в грядущее.

Будет путь у тебя не торенный,
Ничего не даруют боги нам.
Может быть ты влетишь в историю
На своей колеснице огненной.


Рецензии
Хорошо. Замечательно..)

Никита Самарин   17.05.2017 13:10     Заявить о нарушении