Анекдоты LXI

У жизни нынешней такие вытребеньки…
Замена старых форм вовсю грядет:
Вместо «шерше ля фам» - ищите деньги,
А женщина уж Вас сама найдет.

Ты думаешь, что люди делятся на нации,
Религии и партии? Обычай, мол, таков.
- Нет, люди делятся на умных ну, и дураков,
А дураки уж делятся на партии, религии и фракции…

А, хочешь, чтобы денег стало больше
в два раза? Ну-ка, брат, скажи.
И кайф твой длился бы как можно дольше?
Так ты у зеркала их положи.

Будь иностранцем, я бы русского пугался,
ведь в нем творится беспредел:
вот прокричит тебе жена «нажрался!»,
не подразумевая «переел».

Что счастье не в деньгах,
я слышал четко и косноязычно,
Но все же, дорогие, ох и ах,
Позвольте убедиться в этом лично.

Вот бабы всё кладут на место.
Таки-да.
(Сам проверял. Без дураков.)
А то, что это место разное всегда,
То это уж проблемы мужиков.

«Реал» - «Барселона» 2:3 (23.04.2017)
И снова, как во время оно,
Сошлась на бой с «Реалом» «Барселона».
«Сантьяго Бернабеу» в экзальтации стонал,
Но все же Месси замессил «Реал»!

Формула счастья
Добейся с лиходеями ничьей,
И сбереги здоровье от врачей.

- Вчера ругались с мужем из-за Ньютона бинома -
Ну, вот, тарелки и побились…
- Но, почему диван-то весь разломан?
- А-а…мы на нем мирились…

А прошлое нам кажет жирный кукиш.
Силен наследием народец наш:
Конечно, счастье, вряд ли. купишь…
Но ведь и горе не продашь.

Правительство идет прямой дорогой
Навстречу чаяньям народа -
Вот-вот отменит все налоги,
Введя взамен подушевую подать.


Рецензии