Первое путешествие

   Перед домом у ворот
   Куры,козочка и кот
   Провожали петушка,
   Задушевного дружка!
   Попрощался петушок,
   Рюкзачок взял,посошок,
   Путешествовать пошел!
   Вокруг дома обошел
   И сказал:"Привет,друзья!
   Наконец вернулся я!
   Так соскучился в пути,
   Так мечтал домой прийти!"


Рецензии