Один дедушка мой мулла

***

Один дедушка мой мулла
Нарекали его Ахмед
И жена у него была
Младше ровно на сорок лет

И успела она за год
Только дочь подарить одну
Потому, что  сама умрёт
Не сумев пережить весну

А отец у меня прикинь
На тридцатник постарше мать
Из тех мест он где шаолинь
Заточил из монахов рать

Я смотрю на своих детей
Брови русы  глаза черны
Как положено  у моей,
Безграничной любви, страны


Рецензии