Держи эмоции в узде

Когда эмоции почувствуешь порог,
И как-то, вдруг и с кем-то станет тесно,
Терпи, мой друг, так повелел нам Бог,
Не мы, с тобой, определяем место.

Представь, что оба, в это время спим,
Что лунный свет в окошко мягко льётся,
Так мы, себя,  от злости оградим,
И злоба в это время не пробъётся.


Рецензии