до ДроЖИ...

Меж бёдер - сгусток наслажденья,
В костяшки пальцев впились зубы.
В башке - sex-слайды-наважденья,
В висках гудит от страсти зуммер...

Пульс - сбит от силы напряженья,
А г/рот раскрылся в сладкой неге.
Нутро ж дрожит от предвкушенья
Финальных спазмов в Джи-Омеге...


Рецензии
O,das ist fantastisch!
Ja ja! naturlich!

Сильно! (действительно здорово...)

Владислав Алекин   31.12.2017 19:00     Заявить о нарушении