Мудрость веков

Мудрость веков -
Поколение свято,
Верующих в Бога,
Верующих в благо.
Жизнь не напрасно
Прожита тобою:
Святость изложена
Мерой одною.
У чёрного цвета
Много оттенков.
Белый - есть белый,
Без примесей светлый.
Значимость слов
Позабыта давно уж.
Вспомню их, вспомню!
Их в сердце открою.
Жизнь моя - даль моя,
Вечность полёта.
Счастье воздвигнуть -
Одна лишь забота.
И расцветёт
Божья ясность повсюду.
В ней окунуться
Я не забуду.
И разлетятся
Вестницы-птицы.
Образом ясности
Я буду сниться.

             24.10.2015г.


Рецензии
и у белого цвета много оттенков,и у серого- тоже

Серж Конфон 2   29.01.2018 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.