Полнолуние 11 мая 2017

Солнце повстречалося с Луной:
Улыбаются друг другу, шлют привет!
На одной тропинке над  Землёй,
Ведь не каждый день такой сюжет!

Вечер. Солнышко уже садиться.
Спешит Луна его увидеть луч.
И сегодня ЧУДО  повториться,
Встретятся по линии: точь-в-точь!

Обменяются энергией Пространства,
Людям намекнут, кто всё создал,
Обернуться радостью и счастьем,
Утро вновь поставя на причал!
12.05.2017

Фото - Луна на рассвете.


Рецензии