2 через 2

2 через 2 -
Вот моя жизнь.
Эх, голова,
Кружись!

Есть 2 рабочих
2 выходных.
Ну... Первые 2 не очень,
В отличье от двух других.

Все пляшет под этот ритм,
Проходит за годом год.
2 дня я чисто побрит,
Другие 2, поняли? вот.

2 дня диспетчером
2 дня поэтом.
Отпуска 2 обеспеченно!
Зимой отгуляю и летом.

Зимою конечно не то,
Но можно играть в лото.
А летом разбойный свист...
Эх, голова, кружись!

И вроде бы жизнь одна,
Но надвое разделена.


Рецензии