Грусть

Может мне себя похоронить
Под плитой мирского безразличия?
Может стать совсем пустой,
Не искать ни масок ни приличья?

Все сплошная суета,
Бестолковость,
Маята без толку.
Слезы на глазах моих опять.
И печаль, тоска, в груди иголка.


Рецензии