1688 Западные симптомы. 9. 05. 17г

   На даче . Около полуночи громкие нетерпеливые стуки в окно.
Выхожу. Соседка возмущённо выдаёт:
-Немедленно залейте костёр!  Залейте костёр немедленно-
в даче дышать невозможно из-за сплошного дыма!
-Чей костёр залить?
-Ваш! Ваш!
-Я неделю как не жгу костёр!
-Так откуда дым?
-Через три дачи от Вас почти каждый вечер такая завеса идёт,
а сегодня просто дымок...
-Точно не Вы?
-Я когда обманывал?
(пауза).
-Извините,  а я думала Вы...

   Интересный случай был прошлым летом. В конце марта, начале апреля, когда на дачах ни души,  сжигаю старую листву, ветки в
"сжигалке" из красного кирпича.
   Для "населённой" поры на дачах, сделал печь типа "буржуйки "
и сжигаю там  сухие ветки и горят они почти без дыма.

  При очередном сжигании веток, у забора  появилась соседка.
-Что, отравить меня решил ?!
-Чем?
-Дымом!
-Пальчиком покажи где дым!
-Но огонь же есть!

   Как по западному- чуть что, Россия виновата!


Рецензии
А даме скучно, не с кем поругаться.)))

Вера Прокопалова Графоманя   12.05.2017 20:47     Заявить о нарушении
Вот и валит всё на одного..

Юрий Рябов 3   12.05.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.