Взамен

С тобой я - до небес,
То разбиваюсь о земь .
То сердце - живо, дух воскрес
То снова ледяная осень.
Мне нужно много - тишина.
Я в ней истину увижу.
Люблю тебя. Любовь страшна...
Или просто ненавижу.

О боже! Как же нужен ты
Весь, с закоулками души!
В глазах твоих -цветы:
Цвета  стали
Ты ими мне любовь внушил...

Но я уйду
Ты за руку не схватишь.
В стихах и красках я покой найду.
Меня ты больше не обманешь!

Ты требуя - выполняй взамен.
А не только фразами кидайся!
Молчала долго. Молчанье - плен.
Запутал? Нет!
В вранье своём теперь теряйся...


Сам!


Рецензии