лавина отказов от...

умный и глупый
при встрече с влюблённостью выше иерархией,
ведут себя по Разному.
глупый сразу,кидается в омут.
умный же--отказывается Сразу.
но настолько Страшно то-от чего отказывается,
что мало одного отказа..!!
надо лавины Отказов.
отказываешься от всяких новых Перспектив,
бросаешь посещать нестарых женщин.
единственная разновидность кого можно видеть
это Женщина библиотекарь.
библиотека настолько Надёжное место..от Глупостей мира.
что-не успеваешь Поражаться.


Рецензии