13. 03. 17

Ты такой необыкновенный
приносишь радость
Как первый снег
В начале декабря
как моросящий дождь
в начале мая
Просто невозможно не влюбится
В твой нежный голос
В те самые, зеленые глаза
Цвета весны!


Рецензии