Веселенькая дурь. Апофеоз любви

Не  искушай  Адама
упитанная  Ева.
Ты  яблочком   моченым
меня  не  искушай.

И  отойди  подальше
от  Жизненного  Древа.
Со  стеклотарой  этой
не  попадем  мы  в  Рай.

У  баков  у, помойных
нет  Рая  и нет  Бога.
А  ты, порывшись  в  куче               
суешь  его, возьми.

У  нас  у  всех  отбросов
всегда  одна  дорога.
Без  Рая  и  без  Бога
без  Ангельской  любви.

              ***
Не  соблазняй  путана
прожженного  сексмена.
И  долларом  затертым
мой  взор  не  привлекай.

С  дырой  в  чулке  протертом
ты  не  толкай  коленом.
С  валютою  помятой
не  попадем  мы  в  Рай.

На  улицах  Московских
таких, как  ты  навалом.
И  миром  правят  бабки
уж  что  ни  говори.

Но  доллар  твой  затертый
не  повод  для  затравки.
Не  говори  путана
о  верности  в  любви.

            ***
Не  совращай  наяда
пилота  и  яхтсмена.
Ты  из  стихии  водной
меня  не  завлекай.

Не  стану  я  Нептуну
Заказанным  обедом.
И  трахнутым  тобою
не  буду, не мечтай.

В  глубинах  океанов
Веселенького  мало.
Акулы  и  мурены,
Кальмары  и  киты.

Уж  лучше  у  помоек,
без  Рая  и  с  той  Евой.
Где  воротилы  жизни,
министры  и  менты.
 
       Киселев А.А.
       12.05.2017г.


Рецензии