Каблучками дождь отстукал...

Ветер гонит облака,
значит, будет даль светла,
значит, солнце золотое
снова упадёт в луга.

Согревается разлука,
распускаются цветы,
каблучками дождь отстукал,
что ко мне вернёшься ты.

Я по радуге-дуге
в небо к солнцу убегу,
протяну руку тебе,
из разлуки заберу.

Нам бы крыльями взмахнуть
и на белых облаках
улететь куда-нибудь,
забывая о дождях.

Дождик бегает по лужам
и стучит по мостовой,
без тебя весь мир простужен
и не нужен мне такой...

12.05.2017.


Рецензии