Разбитым грузом прошлых лет!

Разбитым грузом прошлых лет,
Где помнят слово трибунал.
Скучал бродяга,старый дед,
Когда он лагерь вспоминал!

Братву с кем в хате чифирил,
Где годы в шконках провалял!
Все по понятиям грустил,
И пальцы веером шмылял!

Но на свободе очутившись,
Он словно в мир другой попал.
Как в клоунаде цирка слившись,
Среди людей чужим он стал!

И до наколок его синих,
Всем было просто наплевать,
До куполов его размытых,
Которых стало не понять!

Что даже разные чудилы,
Из современного хамла,
В гоп.стоп его коснули жилы,
Сложив в подъезде вдоль пола!

                12.05.2017


Рецензии