Мой Фюрер

Мой Фюрер
Фю;рер (нем. F;hrer букв. «вождь», «лидер», «предводитель») — в Германии в 1934—1945 годах официальный титул главы государства и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945), а также составная часть званий и должностей в СС (штурмбаннфюрер, группенфюрер и др.). Как правило, слово используется в качестве обозначения Адольфа Гитлера, официально носившего этот титул.
 Песня:
 Мой Фюрер
Не называй меня лапочкой
А то я буду звать тебя дурой
Не цыпочкой, не зайчиком
Называй меня – Мой Фюрер
Мой Фюрер
 Я не скинхед
Не поклонник садо-мазо  культуры
Против них воевал мой дед
Но зови меня -  Мой Фюрер
Мой Фюрер
Мне достаточного этого зала
И одной лишь стрелы амура
Но, я хочу чтобы меня называла
Мой Фюрер
Мой Фюрер
Дави на газ,
Наплевав на культуру
Назови меня хоть один раз
Мой Фюрер
Мой Фюрер
Не стесняясь, скажи
Если дело в купюрах
Пусть даже с долею лжи
Назови меня - Мой Фюрер


Рецензии